mercoledì 10 ottobre 2007

BARZAGO-MOLGORA 1-1 (0-2)rig

Finalmente dopo lunga attesa:) e'ricominciato il campionato..e subito una mezza sorpresa almeno nel risultato.Solo nel risultato dato che sul campo avrebbe meritato il di piu'il molgora. La partita e'satata bruttina a dire il vero,ma e'da capire dato che era la prima per entrambe. Forse ci si doveva aspettare qualcosa di piu'dal barzago dopo il bel campionato dell'annoscorso invece la squadra a tratti ha subito la concretezza delle avversarie che tranne in brevi momenti non hanno mai sofferto le padrone di casa. dopo il priimo tempo finito 0-0 e con poche emozioni, la ripresa e'stata piu'vivace e dopo il vantaggio esterno siglato di testa dalla numero?..il barzago e'pervenuto al pareggio poco dopo grazie alla solita n 13 che sola in mezzo a tre avversarie in piena area e'saltata senza contrasto e ha pareggiato con un bel colpo di testa.forse l'unica vera disattenzione della difesa ospite. in verita'aparte queste due azioni,si segnala una bella alzata oltre la traversa del portiere del molgora a inizio ripresa e un paio di buone occasioni sprecate dalle attacanti ospiti. poi i rigori che hanno visto prevalere il molgora che e'stata brava a segnare 2 goal sbagliandone uno, mentre il barzago ha spedito fuori due tiri mentre altri due sono stati ben parati dal portiere. Che dire, una mezza sorpresa all'inizio fa ben sperare in un bel campionato combattuto. Nota di merito per entrembe le squadreche hanno giocato una partita corretta senza eccedere e un plauso al molgora che senza alcune pedine cardine della squadra dell'anno scorso ha saputo gia'trovare una discreta quadratura. Per il barzago invece un mezzo passo falso che puo'anche fare bene in prospettiva futura.